Как рано нынче все уходят

Владкинс
Как рано нынче все уходят.
И чаще те, кто был родным.
Кто миллионы мечт построит —
Уходит слишком молодым.
Несправедливо. Жизнь не зная,
Они уходят в жизнь другую,
И смысла в той не понимая.
Бредут всё в вечно молодую.
...............................................
А чаще те, кто был всегда
Таким лучистым, очень добрым!
Теперь, Арин, и ты ушла.
Покойся с миром.
Ты жива! в сердцах.
Тебя мы вечно помним.