Пересмешники

Савельева Ольга35
По дороге пылит наш фургончик,
Еле тащится, не торопясь.
Расписной, весь в узорах вагончик,
Едет к людям и в солнце , и в грязь.
Снова яркий шатёр вмиг раскинем..
Мы навеки цирку верны!
Если смех здесь, под куполом синим,
Шум, веселье,- мы счастьем полны!
Ну, пора.. Заскрипел наш домишко,
И кружИтся ненужный билет..
Ах, как машут нам вслед ребятишки
И бегут за фургончиком вслед!