Посланник Перуна. Никола Тесла. Часть четвертая

Кирилл Яковлев 20
«Я мог разрушить этот мир»,-
Метнул наш серб, встряхнув эфир,-
«Но даже в мыслях никогда
Не поднялась моя рука».


«Хоть ждал ответы я с Луны,
Мечтал, чтоб не было войны,
На нашем свете никогда:
Вот, вам учёного рука!».


«Безумный свой эксперимент
Сокрою я, но в тот момент,
Как разум победит инстинкты,
Послужат вам мои новинки».


Сказал, с улыбкой торжества
и умер, в Праздник Рождества.

18.07.2015
Шевлягино