Ветер, правду расскажи

Алим Зелинский
Ветер, правду расскажи.
Что мне делать подскажи?
Золотую осень ждать,
Иль вернется лето вспять?

Тихо ветер отвечает:
"Будет осень золотая".
Успокоилась душа.
Осень дивно хороша!
      ***
Фото из Интернета.