Звенит звонок

Савельева Ольга35
Здравствуйте, школьный учитель!
Вас не забудем все мы,
Единственный знаний служитель,
Наш факел, наш гуру из тьмы!
И чтобы не происходило,
Ту память не истребить!

Зовёт нас вперёд знаний сила,
В сердцах испокон будет жить!
Она нам вселила надежду,
Направив нас в жизни полёт.
Опять колокольчик, как прежде,
К уроку Вас звонко зовёт.