Мысли

Ника Третьякова
Help !!
О боже помогите,
Вытащите меня из этой чертовой оболочки
Я устала, я так устала...
Зубы стискиваю, будто грызу  алмазы, ломаясь, чувствую облегчение
Кстати, зачем этот шар?
Распространение левой рекламы и человеческого страдания?
Бежать некуда, где те планеты, я так скучаю?
И навряд ли человеку нужен другой человек,
Человеку нужно - спокойствие, а этот второй уже часть хаоса, часть большого куска проблем
Не то чтобы очень хочется описывать проблемы, нет
Хочу уйти от мелких не приятностей
Ничего не ломает человека, как в его голове шуршание и движение извилин
Мало обращайте внимание на влияния не тех "звезд"