Начало

Любовь Неёлова
Я не знаю, как мне начать...
Как сделать, так что бы было красиво.
Не умею я так говорить....
Чтоб потом не стыдно было.
Слово будет извечно жить...
Люди вспомнят, что я говорила.
Словом можно просто убить...
Иль рассказать, как ты любила.