Как о любви сегодня речь вести?

Евгений Гущин 2
                *****
Как о любви сегодня речь вести? -
Когда разводов - шесть из десяти?
     Когда в Любви - сплошные «дырки»
     В вопросах жизненных притирки.
Своё отстаивая «Я»  с неимоверным эгоизмом -
Какая может быть семья? С желаньем благ максимализмом?
     Когда все тайны женских тел
     В простой доступности мужчине.
Пыл «половинки» охладел,
Но, есть отдушина в «малине».
     С прогрессом видео услуг.
     Морали спадом интернета -
Легко меняется досуг,
Меняя смысл любви сюжета.
     Свободу личную ценя,
     Комфортней жить в гражданском браке.
Раздел - стал линией огня.
Жилплощадь - линией атаки.
     Как о любви сегодня речь вести? -
     Когда разводов - шесть из десяти?

                *****