Осень

Любовь Неёлова
Придет осень и вся листва
Оборвется с дрожащей ветки.
Может ты обнимешь меня
И захочешь чтоб у нас были детки?
Только лишь ты меня не греешь!
Мне лишь холодно от твоих рук!
Может лишь потому что имеешь
Ледяного сердца ты звук?
Все вокруг помрачнело и грустно.
Вся жизнь как осенний сад!
Где без людно и очень пусто,
И увидеть кого-нибудь рад.
Так и я ожидаю счастья...
Мне б увидеть любви чуток.
Только вот почему то ненастье,
От тебя лишь один холодок!