к обрыву

Милана Смирнова
родись на изломе дней.
неси на себе - крест.
вплетись в кривизну корней
деревьев из гиблых мест.

не знай и не ведай - благ.
молись на прибрежный бриз
ты - тот, чьей души овраг
потянет всех к черту - вниз.

черпай из реки времён
ладонью скупою - страх.
из сотни златых имен
мы взяли одно - крах.

внутри не душа - мрак.
покоя не знать - ввек.
на деле не знамя - стяг.
умри сам в себе, человек.