Хранитель

Любовь Неёлова
Я сердце тебе открываю,
И в дар я тебе приношу!
Храни его, я тебя заклинаю!
Береги его, тебя я прошу!

Крылья свои распускаю,
Взлетаю я над тобой,
Тебя от беды закрываю
И от невзгод оберегаю!