о точках препинания

Юлия Зюганова
Ты младость лет моих не замараешь!
Ты грубый циник, в чувствах - дилетант!
Твоя награда, груз твой - твой талант -
Лишь в том, что ты мужчине подражаешь.

Ты подражаешь..ты играешь.. Браво!
На бис, прошу, похвал моих не счесть,
Но нет, к чему  такая честь?
Ты запятой моей не стоишь, право.

Ни запятой, ни слова, а лишь точку
Ты заслужил. Спасибо и на том.
Ты душу разорвал презрения кнутом
Я с жалостью к тебе оканчиваю строчку!