Сочиняет внучка

Лина Рин
Внучка  сочинила стишок:

Мясом накормлю котёнка,
Чтобы превратился в львёнка.
Ведь наш Рыжик очень мал:
На прогулке ковылял,
От Ильи не защищал,
А стоял и всё дрожал.




На фото внучка Яночка (5 лет)
15.10.2015г.