Ничего для всего

Рина Перова
Корова тоже человек,
Человек тоже корова.
Каждый из них иногда чебурек,
Пожарил и блюдо готово!
Собака тоже влюбляется,
Влюбляются и в собаку,
Но всё это ей не нравится,
Она кусает за сраку.
Женщина ходит в штанах,
Штаны не готовы к походу.
Она жрёт в тёмных местах,
Прикрывая свою толстую жопу.

Жизнь для того, чтобы жить.
Нога, чтобы ходить.
Вода для того, чтобы пить
Любовь, чтоб любить.
Смысл для ничего.
Ничего, чтобы было.
Когда есть, уже всё равно.
Я просто устала, я просто забыла.