Я помню

Геннадий Хагенн
Я помню чудесные ночи,
Прекрасные дивные плечи,
Белеющих бёдер овал
И жаркие бурные речи.
 
И пусть уже поезд ушел,-
Останется в памяти прошлой:
Любовь,ожиданье,восторг
И осень,с листвою намокшей...
 
Не уж-то всё в прошлом теперь?
Сквозит через форточку вьюга,
Замёрз кособокий плетень
И тягостно жить друг без друга.