Куда любовь уходит?

Лилия Аринина
Вот и август.Лето на исходе.
Я забыла рук твоих тепло.
Расскажи,куда любовь уходит?
Лишь вчера была.И нет ее!

Может быть,она спешит за летом
В те края,где ярок солнца свет?
Может,в коньяке и сигаретах?
В капельках дождя затерян след?

Или,может,она в томном взоре
Твоей новой пассии живет?
Иль вот в этой нестерпимой боли,
Что  уснуть опять мне не дает?

Я теперь обвенчана с тоскою,
Безысходной грустью...ну а ты...
Ты так долго звал меня "мечтою",
Что,наверно,вырос из мечты!

Что ж,прощай! Будь счастлив! Я же вскоре
Примирюсь с нелепою судьбой...
А любовь,наверно, - в этой боли
И в твоем восторге от другой.