Под серебристою луной

Галина Пасечникова
Своеобразно,только ночью
Зима приходит,втихаря
Я увидала и воочию
В снежинках танец глухаря.
Как ямб с хореем сочетая
Являлась муза в мое кресло
Как подпоясывал день чресла
В туманной дымке исчезая.
Мгновенно зажигались свечи
Так было и так вечно будет
Когда падет зима на плечи
И все не важное забудет.
А знаешь,наше имя в святцах
Мой,Ангел посиди со мною
Мы будем плакать и смеяться
Под серебристою луною.