В тишине монастырского дворика

Родионова Агапова Наталья
В тишине монастырского дворика,
Под покровом лазурным небес,
Я сижу на скамейке,у столика,
За спиной остывающий лес.

Красотою осенней наполнена
И пропитана грустью душа.
Этот день навсегда я запомнила.
Кружат листья,тихонько шурша.

Что-то чудится светлое,тёплое,
Это - Ангел спустился ко мне.
А под ним вижу облако лёгкое,
Вижу это я словно во сне.

Утешает меня мой Хранитель,
Гладит ласково он мне плечо.
Знаю я,что Ты рядом,Спаситель!
И молюсь я Ему горячо.