Музыка рассвета...

Альбина Турун
Чудесна музыка рассвета,
Что прогоняет ночи черноту.
И красочные лики полуцвета
Небесную штурмуют высоту.

Уходит ночь,лохмотья убирая.
Лик солнца умывается росой-
А музыка рассвета,джаз играя-
Идёт по утренней заре босой.