Моим соседям

Хохлова Татьяна
Спасибо вам, соседи,
За дружбу и за лад.
В одной упряжке едем,
Как часто говорят.
За добрые советы,
Что слышу в трудный час,
За теплые беседы,
Так нужные для нас.
Веселых внуков детство
Нам скрашивает быт,
А дружное соседство
Нам с вами жизнь продлит.
Дай Бог вам всем здоровья,
А что еще желать?
В гармонии с любовью
Чтоб жить да поживать.