Ушёл герой

Тамила Гальченко
Ушел герой,что был еще вчера,
И вновь одна в тиши ночной порою...
Видать приходит каждому пора,
Снять маску и не быть уже героем.

Бокал шампанского и свечи на столе,
Грустить о прошлом-ни одной причины...
А если девушка слегка навеселе...
Не так уж плохи современные мужчины).