На Земле

Юрий Веретенников
 Я подам тебе руку свою,
Заберу из души печаль
И на самом обрыва краю
Полетим в небесную даль!

Красоту увидишь полей,
Змейки рек свечением белым,
Дай же руку мне поскорей,
Я с тобою хочу быть смелым.

На земле мелькает жизнь,
У поэта проходит в небе,
Милая за меня держись!
Её сущность не только в хлебе!

15.10.2015.