фальшь людей

Селена Блажи
Молча тюбик
... краски
выдавил
... один
и стоит задумавши
что же,
сотворил?
Развести ли
тонно
по сюжетно
нить
или жизнь
рисует
ветры
и пути
... Камни
крошат небо
землю
... и столбы
ни одной
картины
только витражи
Холст
по смыслу
цвета
цвет
он по любви?
Смешанные
краски
роли, типажи
Саржей
все измерить
жизней
падежи
он пытался
выжить
он искал
... пути
Коль по запаху
не видно
где, цветут
цветы
размалеван
соком
темной синевы
и снаружи
грязный
он стоит
... один
Чувствует
фальшивит
чувства
где же, вы?
Холст
смутил слезою
он не видит
смысла
он же, там
... один
и чуть
еле видно
загнан
паразитами
... людьми