Стучи да откроют

Матвей Тукалевский
Рецензия на стих Игоря Кинг "Молитва".



Оттого, что просьб таких немерено -
каждый молит дать ему любовь -
в Божьей канцелярии утеряна
.........................................часть молитв.
Хоть плачь,
.......................хоть сквернословь.




=========================================================
С удовольствием помещаю экспромт одного из моих читателей и (надеюсь!) друзей:

Молил до шишки на челе,
а небо всё не слышит.
Порядка нету на Земле,
но нет его и выше.

Анатолий Белов 2   13 22:15.03.2017