Замирает в ветвях...

Анастасия Коротчикова
Замирает в ветвях
Холод,
Замолкает вверху
Птица.
Умирает опять
Город,
Одевает в печаль
Лица.
В одеяло из туч
Рваных
Завернулось на век
Небо,
За покровом небес
Жадным
Превращается свет
В небыль.
Из пустынных дворов
Звучно
Разлетается лай
Пёсий...
В облаченьи своём
Скучном
В этот город пришла
Осень.