Фразочки 14 К

Лесовик 2
Фразочки 14

***
Жил в зыбких снах, а наяву влачил...

***
- А чудеса бывают?
- Да, но слишком редко,
  Чтобы всерьёз рассчитывать
  На них в реальности

***
Не подаривший счастья никому, 
Не может быть счастлив сам