Мне кажется порою

Серафима Баринова
Мне кажется порою, что не я,
а женщина совсем, совсем другая
живёт во мне и словно заслоняет
живую плоть и самоё себя.

Как - будто бы во сне, не наяву
лечу я в дымке зыбкого тумана,
и за собой тебя  во след веду
мечты, в реальность  жизни воплощая.

            1982 год.