Две загадки детям

Илья Токов
То толстеет,  то худеет  -
И попробуй, кнопки тронь,
Закудахчет и заблеет
Заунывная г@@@@нь.

Внутри пустой, голос густой,
Порой похож на пива жбан,
Обтянут шкурой с бичевой,
Большой и добрый б@@@@@н.

    фото автора в Чебоксарах сего года октября месяца