***

Крашенинников
Я словами оброс, как недельной щетиной
Обещаниям верить - как верить в чудо?
А вокруг этот мир, бесподобный и дивный
Есть тут кто-нибудь, эй, кто зашел не оттуда?

Мимолетное. Всё. И твоя вера в счастье.
Дымом рвутся больные слова в это утро.
Убедить меня в том, любовь всем нужна будто?
Я давно догорел. Не хочу быть причастным.