ревет мотор...

Юлия Кузьмина Рыжова
Ревет мотор , газ до отказа.
На трассе  плавится асфальт.
В лучах безумного экстаза
Проходишь жизни вертикаль.

Рожденный волком - одиночкой
С ветрами покоряешь даль.
Уходишь в небо яркой точкой,
Чтоб закалялась байка сталь.

Тебе неведомы границы .
Спидометр бьет километраж.
Уносит душу колесница
В ночной  безудержный мираж.

Тоска слетает серой пылью,
Когда мотор дрожит в висках.
Поднимут дух стальные  крылья
От смерти в нескольких шагах.

Покой не властен над душою,
Где перечеркнута черта.
Где тормоза влюбились в волю.
И риск приветствует судьба.