Я уже не жду твоей любви

Надя Мур
Я теперь не жду твоих звонков,
Времени уже прошло ни мало.
Боли будто нет до позвонков,
 Что еще недавно так пронзала.

Я теперь не жду с тобою встреч,
Не скажу тебе-"я так скучала!
Я хочу огонь в душе сберечь.
Я хочу опять начать сначала!"

Я УЖЕ не жду твоей любви,
И воспоминания не гложат.
Я хочу стереть все те часы.
Каждый день, что был с тобою прожит...

Не услышу я твоих шагов,
Как они звучат- уж к забыла.
Я избавилась от всех оков-
Я тебя и вправду РАЗЛЮБИЛА!