Диалог

Доктор Но
да как-то так понимаешь все мимо
коль пир горой так гости в горле
приходится корча из себя мима
тихо следить чтоб чего не сперли
бывает иначе люди душевные
лица знакомые что еще надо
а пировать не хочется совершенно
просто молчать у низкой ограды
.
не ворчи напрасно найдется повод
на гору взойти и напиться вдосталь
скоро натянем потуже повод
на дыбы встанем и плевать на после
а пока пируй римлянин соберись не ной
кровь с хлебом тебе не зрелище разве
смотри как танцует та с косой
которая спонсирует праздник