На часах без пяти ночь...

Наталья Стикина
На часах без пяти ночь,
За окном без пяти – снег.
Ветер рвёт тишину в клочь…

От крыльца моего в бег
Перейдёт слабый твой шаг.

На часах без пяти ноль.

От того, что бежишь в мрак
Поседеет твоя смоль.

Не окликну. Беги прочь
Под собачий смурной лай.
На часах без пяти ночь,
На душе без пяти – рай.