Не быть мне пленным

Асима Канкул
И в этом мире, не быть мне пленным обещаю
                Не быть.
Пока лучи сквозь сердце пропускаю
                Не быть.
Пока любовью светят глаза мои
                Не быть...
Никогда, себе я, обещаю...

И людям повторяю:

Всегда, даровано, всегда и всем
Энергия тепла и света.
И постараться сохранить
Желаньем должно быть каждого человека.

И я, покуда человек, весь этот свет, дарю и процветаю
Дарю и процветаю.
Циклично.
Руками, глазами, душою.
                Дарю.
               
Покуда живу.
               А не существую.

И вновь повторю!
Пока я живу!
Душою и сердцем
Кричу!

Чем чище глаза...
Чем тоньше наш разум
Сильнее горит любая звезда...

Это наша душа...
Сквозь пальцы, ладони, глаза...
Свой свет, серебристым отливом
В наш мир, аккуратно пускает...