Такие встречи неслучайны!

Денисова Надежда
...Такие встречи...Неслучайны...!

Хоть возникают...ниоткуда...

Напоминают чем-то...Чудо...!

Возможность... В молодость вернуться.

Года...Конечно постарались...

Над внешностью и над фигурой.

Черты прекрасные забрали...

Нас сделав мягче и уютней.

Степенней шаг...Добрей улыбка

И взгляд...Прищуренный как-будто...

Это не так...!В нем-незабудкой

Вся наша молодость проснулась...!

...И четверть века...Одним махом

Вспять повернуло свои воды...!!!

...В реку одну...не входят дважды...?

Не знаю...!)Это вопрос-спорный...!