Барьеры

Сергей Зуев -Кунгурский
Этот барьер преодолели,
Там проскочили,а тут проползли.
Но,мы,идем упорно к цели-
Бесятся пусть наши враги.

Пусть не завидуют нашим заслугам,
Пусть не завидуют нашей судьбе.
Главное в жизни-быть человеком,
А остальное по бороде.

Этот барьер мы еще раз проскочим,
Ну,а,другой мы еще проползем.
Главное в жизни быть человеком,
А не плывущим куда-то говном.

Нам пьедесталов не надо
И ни к чему нам почет.
Главное в жизни-быть человеком,
А остальное не в счет.