Морская регата

Елена Жукова-Желенина
Шумят многолетние сосны,
  Колышут колючими лапами.
Летят по бескрайнему морю
  Волшебные яхты крылатые.

Скрипят корабельные снасти...
 Как ветер, волнами играя,
Своею энергией мощной
  Легко паруса надувает!

Весь мир разлетелся на брызги,
 Под солнца лучами сверкая.
Прекрасней не знаю картины,
 Чем эта регата морская...



Фото автора.