Я письма твои жду

Ариша Виноградова
1.
В небе кружит осенний листок,
А на сердце давно зима.
Ты чиркни всего несколько строк,
Напиши мне, что ты одна.
Расскажи мне, как ты живёшь,
Я хочу о тебе всё знать,
Без меня подрастает дочь,
И стареет без меня мать.
Пр.
Я письма твои жду,
В них столько любви и тепла.
Я скоро домой вернусь,
Лишь только придёт весна.
Когда зазвенит капель,
И станет всем не до сна,
Войду в наш уютный дом,
Где ты меня так ждала!!!
2.
Сколько снов о тебе, сколько снов,
Сколько песен тебе я спел.
Так хотелось сказать про любовь,
Ты прости, что я не успел.
Здесь минуты ложатся в часы,
Ну а дни убегают в года,
Каждый здесь о своём молчит,
Помолчать о чём есть всегда.