Не дано ничего изменить

Любимец Музы
Не дано ничего изменить
что заложено в нас судьбой
и не сможет никто нас простить-
хоть слезами проси, хоть мольбой…

Потому…  Так устроен мир
и в нем мы – лишь мишень бытия,
как в утиной охоте "тир" -
лишь взлетел и уже земля…

Но ты скажешь, читатель мой:
-Ты все лжешь, у тебя депрессняк,
встрепенись, ты еще молодой,
и вообще это все пустяк…

Много раз я хотел поменять
свою жизнь до конца, но не смог.
Обстоятельств судьбы не унять,
даже Бог в этом мне не помог…

Рад за всех у кого все не так!
За всех вас очень рад, друзья!
Сам же я - в ближайший кабак,
и плевать, что начало дня…