Жестикулируя

Асима Канкул
Жестикулируя кистями.
Вверх вниз.
Создавая движение рассказа в руках
Будто бы вся история в них.
В руках.
Написаны тексты на тыльных сторонах...

Пальцы вздымаются вверх.
Вверх.
              Вверх...
Ловя энергии свет
                Свет.
Падая на пальцы рук
Будто освещая дорогу, путь.
Устремлены они вверх, создавая круг. Производя бесконечный поток...
          
                Ток.
Знаний передавая, через себя.
И глаза.
                Глаза...