Старое фото

Савельева Ольга35
Я искала однажды вещичку.
В шкаф полезла, что под потолком.
И порхнула оттуда, как птичка,
Фотография, что с уголком.

Молодой ты здесь, очень красивый,
Взгляд упрямый, вихор хохолком..
А глаза такие счастливые
Там, на фото с кривым уголком.

Юность пылкая! Где же ты, где ты..
Прокатилась все пёстрым клубком.
И, как кадрик из той киноленты,
Фото давнее, что с уголком.

Ах, нахлынули воспоминанья,
Вдруг пахнуло шашлычным дымком..
Парк весенний.. Колечко.. Признанье..
И то самое фото при нём.

Ревность, слухи, глупая ссора
Разрубили все, точно клинком.
Лишь осталась любви той укором
Фотография, что с уголком.