Не оставляя тени и следов...

Светлана Ник Пешкова
Всему свой срок -
..........................не хочется об этом…
Случится так, что ты когда-нибудь
захочешь после шумного обеда
прилечь по-стариковски, отдохнуть.
Теплом родным гостиная согрета,
слова детей плетутся в кружева,
а топот шустрых ножек по паркету -
как сердца стук, которым ты жива.

Стихает шум, покой струится зримо,
крадется сон, меняя краски дня:
выходишь в неожиданную зиму,
хрустально колокольчики звенят,
и виден путь от альфы до омеги.
Готова ты - паломницей седой
ступать по голубому первоснегу,
не оставляя тени
.............................и следов.