Вдохновение

Алексей Глазунов
Где бьёт источник вдохновения?
В твоём рассветном откровении,
В твоём безудержном желании -
Быть в сотни раз ещё желаннее.

В твоих капризах, словно ветер,
Во взгляде тёплом, сокровенном,
В твоих губах, в улыбке этой,
В тебе единственной на свете!