Внуку

Маргарита Колосова
В любви зачат .

Рождён с любовью .

В любви ты рос , и возмужал .

С любовью - в снах

У изголовья восхода луч

В любви встречал . . .


Так дай же Бог

И в днях грядущих

Любовь - попутчицей во всём , -

Как голубь ,  веточкой оливы

Несущий символ мира в дом :
 
Блаженство  счастья , радость в нём . . .