Лидеру ЛДПР Жириновсому Владимиру посвящается

Владимир Лавров-Соколов
Не спит наш лидер Жириновский,
В ночи сидит он за столом,
Бумаги, записи и взгляд серьезный,
Он в мыслях даже крепким сном!

Ему есть дело до всего!
Он всем пытается помочь,
Во всем он видит круг задач,
Нет время у него для дач.

Хотя на даче лист осенний,
Кружится падая, краснея.
Владимир Вольфович Вы наш!
Желаем Вам во всем удач!

Желаем Вам не только счастья
Оно приходит не одно
Под ручку с ним идет здоровье
Вам долголетие суждено!

И вот зима опять приходит
Какой уж год и все не в срок!
Не подготовилась Россия
Вновь не учтен, забыт урок!

И на местах, где снег навалит
В сугробах люди утонут
И Ваше имя изваяют
Скульптуру во льду произведут

Вы вновь без сна, в руке лопата!
Старушкам чистите проход
Чтоб не упали подскользнувшись
Ходя по клиникам в поход!


И вновь весной, как снег растает
На удивление всем вокруг
Скульптура с Вами не подтает
Окаменеет она вдруг!

И все поймут что Вы волшебник!
И на века пришли в наш мир
Да что там камень! Из железа
Пусть будет символ - Вы кумир!!!

2015 год ( член партии ЛДПР с августа 2015 года)