Вечерело

Берберка
Вечер, серой накрылся вуалью,
За окном, свет огней и реклам,
Батист тонкой моей сорочки,
Тянет крУжева по зеркальным полам.

Наглый луч прошмыгнул с улицы,
Просветил силуэт, срисовал стан,
Я, быть может, не очень счастливая,
Но люблю надевать королевский наряд.

Таинством, взгляды твои люблю баловать,
Зажигая тепло в душе,
Чтоб просветами восхищался ты,
Позабыв всех других королев.

И ступня, чтобы манила стройностью,
И видением ты жил таким,
Как босые ноги, женские,
Чуть паркета касаясь, летят к тебе...