Кошка учится во сне

Михаил Павлов -Весьегонский
Кошка учится во сне,
Говорит, что так полезно!
Мол во сне лишь только мне
Знанья в голову полезли...
Ты права! Тебе под стать
В целом мире умных нету!
Что ж... И я решаю спать,
По кошачьему совету.
       ***


Иллюстрация - моя домашняя
      кошка