одеколон

Катерина Карп
Любить тебя- как наступить на "Lego".
Внезапно больно, но потом пройдет.
Любить тебя без пошлости, без бреда?
Какой же я наивный идиот...
Убить тебя? О, если бы возможно,
То с радостью, схватив с комода гвоздь.
Терпеть тебя мучительно. И
сложно
пытаться побороть немую злость.
Любить тебя- как пить спросонья  кофе.
Обыденно и иногда горчит.
Любовь к тебе подобна катастрофе.
Внутри меня упал метеорит.
Внутри меня огромный крематорий
И очереди, как за колбасой.
Любить тебя. Что может быть суровей?
Наверное, лишь рядом быть с тобой,
Создать тебя из образов, из тканей.
*Я без обеих рук Пигмалион.*
И после криков, после дикой брани
Подлить тебе в стакан одеколон.