И все снова покатится. -Тихая речь

Лия Яковлева
Осень слезно прощается
с карнавальными плясками
и к зиме возвращается
с потускневшими масками.
Отпущу ее нежную,
отпущу ее сладкую,
моя вера с надеждою
по губам шоколадкою
растекутся до горечи,
сожаленьем укроются
и пойдут мои полночи,
и слезами умоются.
Я у памяти заново
отпущение выпрошу,
вместо знамени алого
флаги белые выброшу
и обида попятится,
покаянием сброшена
и все снова покатится
от худого к хорошему.