***

Асима Канкул
И в муках, талант его горит...
Как дождь, внезапным ливнем проливает
Как пепел, сыпется все в низ
И глаз его, уже не так горит
И кисти рук, прохладой онемев
тяжелыми пластами, свисают вниз...
Почти что умерев...
И все бы ничего, уже прошло...
Но что то так внутри, плачевным стоном,
Ладони ввысь, к губам
Лишь всхлипы скрыть...
Как больно умирает все внутри...
Сгорая в темноте...
Одни...
Надежду как глоток воды, последний берегут
Она же пистолет...
Как лабиринт душа его
И где-то в глубине
Там, далеко
Тяжелыми замками скрыто то, что очень важно для него...
И тихо замерев, все ждет того, когда просвет, воды ручей, прям в сердце, в глубь, любовью всей спасет его.
И этот мир, в котором он король...
И все вокруг, как птицы ввысь
Свободу ощутит
Как сад весной.
И впустит всех...